社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
您所在的位置:首页>>公告栏
公告栏

中华人民共和国史高级研修班即将举办

发表时间
2017年06月01日
关键词

  为深入学习贯彻习近平总书记关于“要认真学习党史、国史,知史爱党,知史爱国”的系列重要讲话精神,正确把握党史国史教学科研的政治方向、学术导向,提高党史国史和相关人员的思想理论水平和学术创新能力,进一步抵制历史虚无主义思潮的蔓延,推进党史国史事业的发展和繁荣,中华人民共和国国史学会与教育部高等学校社会科学发展研究中心拟于今年暑期在云南昆明联合举办为期6天的“中华人民共和国史高级研修班”。该班将邀请中央文献研究室、中央党史研究室、中央党校、中国社会科学院、国防大学、教育部、当代中国研究所等单位的专家授课,组织学术对话和信息交流。欢迎全国各大专院校、科研院所、各级党校、党史办、方志办及相关单位从事史志工作的同志前来学习和交流。

  有关事项见附件: