社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
您所在的位置:首页>>公告栏
公告栏

关于“新中国制度建设和国家治理成就与经验”学术研讨会暨首届中国当代政治史研究述评会延期举办的通知

发表时间
2020年04月30日
关键词

  本次研讨会专家邀请函和征文通知发出后,得到受邀专家和广大应征作者的大力支持和积极响应,来自全国各地的专家学者为本次研讨会发来文章。在此我们表示衷心感谢。

  为贯彻中央关于应对新冠肺炎疫情防控工作部署和要求,切实保障参会学者的身体健康和生命安全,确保学术交流效果,经会议主办方研究,原定于2020年5月23日至24日在山东省济南市举办的主题为“新中国制度建设和国家治理成就与经验”学术研讨会暨首届中国当代政治史研究述评会延期举行,具体举办时间将视疫情情况另行通知。

  鉴于会议延期,欢迎之前没来得及报名的同仁继续报名,积极撰文参会。征文要求及参考选题详见附后的原征文通知,截稿时间延至6月30日。

  对于会期改变给大家带来的不便,我们深表歉意。待会期确定后,我们即在第一时间对外公布。再次感谢大家对本次学术研讨会的关心和支持。

  中国社会科学院当代中国研究所

  山东师范大学

  2020年4月26日

  原征文通知:

  “新中国制度建设和国家治理成就与经验”学术研讨会暨首届中国当代政治史研究述评会征文通知